関山和秀
Spiber株式会社 取締役兼代表執行役
1983年生まれ、東京都出身。慶應義塾大学政策・メディア研究科後期博士課程在学中、2007年9月にスパイバー株式会社(現Spiber株式会社)を共同設立。持続可能な社会の実現に貢献するべく、植物資源を主原料に使用して微生物発酵によって生産を行う構造タンパク質素材「Brewed Protein™」の産業化を目指す。
Spiber株式会社 取締役兼代表執行役
1983年生まれ、東京都出身。慶應義塾大学政策・メディア研究科後期博士課程在学中、2007年9月にスパイバー株式会社(現Spiber株式会社)を共同設立。持続可能な社会の実現に貢献するべく、植物資源を主原料に使用して微生物発酵によって生産を行う構造タンパク質素材「Brewed Protein™」の産業化を目指す。